Bio-foto.ru

Развитие государственных предприятий

Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Архив новостей

Холодильник не морозит. Находим проблему [Видео 1]

Опубликовано: 11.10.2016

видео Холодильник не морозит. Находим проблему [Видео 1]

Не охлаждает холодильная камера, холодильник INDESIT NOFROST

Если морозильная камера работает исправно, в то время как холодильная камера утратила герметичность, то наиболее распространенной причиной таких заморочек является утрата плотности холодильной камерой, и в большинстве случаев причина в уплотнителе, который отвечает за плотное прилегание двери. Если дело в уплотнителе, то можно его просто поменять. Если же дверь просто не совершенно плотно прилегает, то бывает довольно только подтянуть шарнир дверцы. Если же холодильник двухкамерный, то полностью может быть, что вышло смещение дверцы холодильной камеры.



Проверить это можно с помощью обыкновенной копировальной бумаги, которую стоит проложить по контуру двери и закрыть дверцу, и если в неких копировальная бумага не оставляет следов, то на лицо факт отвратительного прилегания дверок.
Кроме вышеуказанных мер при существовании данной проблемы стоит провести чистку от пыли места меж радиатором и задней стеной холодильника, потому что скопление пыли приводит к нарушению термообмена.


Не морозит морозильная камера холодильник INDESIT NO Frost диагностика и ремонт

Если прочесть спец форумы, посвященные ремонту бытовой холодильной техники, то можно прочесть о других вероятных причинах, в итоге которых может появляться данная неувязка. Появление ледяной пробки в системе испарителя холодильника, как следствие плохой закачки фреона в итоге чего в систему попадает влага, забилась капиллярная трубка, вследствие чего наблюдается дефицитность впрыска, происходит утечка фреона, выход из строя клапана, если он предусмотрен конструкцией холодильника. Все эти проблемы могут приводить к тому, что при работе холодильника появляются трудности, какие вы на данный момент наблюдаете. Почти всегда данные трудности без помощи других убрать нереально, потому что нужны особые инструменты, потому во всех вышеуказанных ситуациях требуется вызов спеца по ремонту холодильников. Лишь некоторых случаях, при наличии ледяной пробки может посодействовать полная разморозка холодильника, после чего холодильник стоит наклонить, чтоб вышло равномерное рассредотачивание в системе , а включать холодильник после чего стоит не ранее, чем через три – четыре часа после разморозки.


Не морозит холодильник INDESIT, утечка по контуру обогрева

http://radiofo.ru/m-thread576.html

пустой блок
Copyright www.bio-foto.ru © 2012