Bio-foto.ru

Развитие государственных предприятий

Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Архив новостей

Вам позвонил коллектор или банк. Что делать?

Опубликовано: 13.10.2016

видео Вам позвонил коллектор или банк. Что делать?

Как бороться с КОЛлекторами и долгами?

Коллекторские компании в Рф не так давно. Схожая практика изъятия долгов взята из западной практики, где она применялась ещё с прошедшего века. Коллектором именуется собиратель долгов.



На сегодня такая профессия в Рф стала довольно нужной, в связи с тем, что совместно с ростом количества взятых потребительских кредитов растёт и число неплатежей по ним.

Причём прибыль от приобретенных банками кредитных процентов с лихвой перекрывает все вероятные издержки.

Что касается самих коллекторов, то они, на самом деле дела, являются наёмными работниками компаний соответственного профиля.


Коллекторы

Так как в русском законодательстве нет принятого закона о коллекторах, их нельзя официально приравнивать к должностным лицам и наделять определёнными легитимными правами.

Деятельность их приносит выгоду, как самим банкам, так и компаниям, в каких они работают, чего не скажешь о заёмщике.


Человек и закон О коллекторах

Они, обычно, не имеют образования, зато обучены запугивать людей и говорить им всякие небывальщины относительно ужасов, которые ждут неплательщиков по кредитам. Так подразумевает их аннотация.

Если же они попадают на человека, который отлично знает свои права и умеет официально их отстаивать, коллекторам не позавидуешь, так как делать свою работу им становится куда труднее.

В таких случаях им остаётся самим для себя задавать вопрос о том, что все-таки за околесину они несут и вообщем, для чего занимаются этой работой.

пустой блок
Copyright www.bio-foto.ru © 2012