Bio-foto.ru

Развитие государственных предприятий

Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Архив новостей

Способ высушить телефон

Опубликовано: 11.10.2016

видео Способ высушить телефон

Попытка оживить аккумулятор от сотового телефона

Всем привет. Бывало ли вам когда-нибудь найти собственный телефон в воде, в раковине либо в унитазе? Естественно, можно пойти и приобрести новый, но что делать если на данный момент ночь либо, скажем, у вас не оказалось под рукою подходящей суммы?



А что если у вас в утонувшем телефоне забиты очень нужные вам номера тогда и даже куча приобретенных телефонов не спасёт положение? Реально ли спасти мобильник, если он вымок? Проблема обозначена. Начинаем оживить телефон.

1. 1-ое что вы должны сделать, когда вынете его из воды, не разбирая, вытереть насухо. Нельзя телефон трясти, а то вода снутри затечёт в те места, где её до сего времени не было. Нельзя сушить телефон феном, класть на батарею либо в микроволновку. От этих действий разрушаются все элементы и жидкокристаллический экран.


Как восстановить аккумулятор от мобильного телефона

2. Спасаем вашу сим-карту и батарейку. Достаём батарейку и сим-карту, и оба элемента протираем, поточнее промокаем, картонной салфеткой.

3. Сейчас берём спирт и протираем детальки спиртом, потому что спирт одномоментно испаряется и таким макаром лучше высушивает воду.

4. А сейчас то, что знают немногие. Современные холодильники работают без возникновения мороза: в их не возникает иней, потому что у их есть особые устройства, которые вытягивают воду. Вот в таковой холодильник вы должны положить все детали телефона. Направьте внимание: кладёте телефон не в морозильную камеру, а просто в холодильник на 30 минут.

5. Потом вынимаем его и через 10 минут повторяем все деяния с пт 1 до 4.

Операцию по спасению телефона проводим всего 3 раза. Интервал меж 3 этими повторениями — 10 минут.

В конечном итоге ваш телефон хоть и подмерзнет, но «излечится». Всё.

Фортуны вам и не болеть (вашему телефону — тоже). Пока-а-а.

Если эта страничка была Вам увлекательна, поделитесь ссылкой на нее со своими сотрудниками и друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Наверное кто-то будет Вам признателен.

пустой блок
Copyright www.bio-foto.ru © 2012