Bio-foto.ru

Развитие государственных предприятий

Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Архив новостей

«Новогодние» черный лесорубы в Марий Эл

Опубликовано: 13.10.2016

видео «Новогодние» черный лесорубы в Марий Эл

Заготовка елок 2

Приметы собирали наши праотцы, подмечая происходящее вокруг действия, которые приводили к тому либо иному результату. Большая часть из этих поверий дошли до нас в собственном первозданном виде и работают до сего времени. Приметы есть фактически относительно всего, что нас окружает: про животных, про растения, про погоду, про дом, про любовь, деньги, здоровье и прочее.


«Новогодние» черный лесорубы в Марий Эл

И если логика неких из их явна — рассыпал соль, означает скоро будешь рыдать, то некие из воспримет откровенно поражают.

Нехорошая примета про ёлку на участке, не стала исключением. Стоит увидеть, что она всераспространена в тех регионах, где ель — редчайший гость. В районах с еловыми лесами такового поверья нет.


УЖАС! Новая Полиция работает как старая! Я сказал закрыть рот , я представитель власти

Фактически каждый знает, что высадить ель — нехорошая примета к погибели, одиночеству, бездетности либо рождению только дочерей. Если это дерево, посаженое около дома, погибнет, захворает либо в него стукнет молния, в скором времени можно ждать погибели кого-либо из владельцев дома. Во время грозы в старину никогда не находили убежища под елью, выбирали березу, правда, о ней тоже сложено много нехороших воспримет.

Похожие суеверия встречались не только лишь посреди славян, да и в Европе. Так, одним из самых узнаваемых образцов фольклора, связанных с елью, является легенда о дереве, высаженном первыми колонистами недалеко от озера Кейтеле в Финляндии. Эта ель числилась эмблемой фортуны, к ней приносили 1-ые плоды урожая, а только после чего подавали их на стол.

Если веровать легенде, всякий раз, когда на дереве засыхала одна ветка, погибал кто-то из первых колонистов. А потом дерево свалилось, и после чего погибла последняя оставшаяся в живых старуха, которая одной из первых приехала осваивать новые местности. После падения ели в живых остались только потомки колонистов. Последние же ушли в мир мертвых совместно с деревом, которое символизировало их фортуну, сбор и актуальные силы.

пустой блок
Copyright www.bio-foto.ru © 2012